Lewis Hamilton, la estrella de la Fórmula 1

Este fue el mejor momento de Lewis Hamilton en la temporada de Fórmula 1

Luego del segundo puesto obtenido en esta temporada, Lewis Hamilton contó cuál fue su mejor momento del año con el equipo Mercedes.
Martes, 19 de diciembre de 2023 a las 12:35

El siete veces campeón del mundo, Lewis Hamilton, dejó bien en claro que la pole que logró durante el Gran Premio de Hungría dejando atrás al actual campeón de la Fórmula 1, Max Verstappen,  fue el momento destacado de la temporada.

Lewis Hamilton y una nueva temporada en la Fórmula 1

El multicampeón corredor de Mercedes expresó:  "Creo que Budapest fue el mejor momento del año, un circuito que me encanta, en el que de alguna forma pudimos destronar a los Red Bull en un momento puntual. Nos dio esperanza y la sensación de que si seguíamos apretando, íbamos a llegar a su altura. Cuando piloté el coche por primera vez en febrero, nunca pensé que fuera posible lograr una Pole”

Luego de un año que no fue el esperado, Lewis Hamilton se mostró optimista para lo que viene. No solo busca acortar distancia con Red Bull, sino que confía en que su equipo y él van a trabajar duro para encontrarle la vuelta al coche para que gane más carreras en el 2024.

Lewis Hamilton y Mercedes buscan ganar más carreras en 2024

Por último, Lewis Hamilton comentó: ” Ha sido positivo el progreso, pero sigue sin ser un coche capaz de ganar carreras y es lo que tenemos que cambiar de cara a 2024. El sueño es que cuando empiece febrero del año que viene, el coche no sea una réplica del de 2023 y se sienta igual, pero estoy seguro de que no va a ser el caso"

¿Qué es el término Pole en la Fórmula 1?

Es el término que se utiliza en ciertas modalidades de las carreras de automovilismo y motociclismo en circuito para designar el primer puesto en la parrilla de salida de una carrera.